Условия использования сайта

Пользовательское соглашение carleasing.com.ua

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Условиями ниже, прежде чем пользоваться этим сайтом. Использование Вами этого сайта указывает на ваше согласие на обязательность этих Условий.

Защита информации

Любая личная информация, которую Вы предоставляете нам во время пользования этим сайтом, будет использоваться в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Права собственности

Все торговые марки, авторские права, права на базы данных и другие права на интеллектуальную собственность в материалах этого сайта (а также структура и дизайн этого сайта) вместе с основным программным кодом защищены компанией GETCAR LEASING. Без нашего предварительного письменного разрешения Вы не можете копировать, модифицировать, изменять, публиковать, передавать, распространять, продавать или передавать любой материал с этого сайта или базовый программный код полностью или частично.

Приемлемое использование

Вы можете использовать этот веб-сайт в соответствии с настоящими Условиями и, в любом случае, для законных и надлежащих целей, которые включают соблюдение всех применимых законов, правил и кодексов практики в Украине.

В частности, вы соглашаетесь с тем, что не будете:

Публиковать, передавать или распространять любую информацию на или через веб-сайт, которая может быть вредной, нецензурной, клеветнической или иным образом незаконной;

Делать любое другое неавторизованное, фальшивое или мошенническое бронирование;

Стирать, менять или вмешиваться во внешний вид интерфейса этого веб-сайта или базового программного кода;

Получить или пытаться получить несанкционированный доступ к этому веб-сайту;

Использовать этот веб-сайт таким образом, который влечет или может повлечь нарушение прав любого другого пользователя;

Использовать любое программное обеспечение, режим или устройство, чтобы вмешиваться или пытаться вмешаться в электронном или ручном режиме в работу или функциональные возможности данного веб-сайта, включая, но не ограничиваясь этим, загрузки или предоставления доступных файлов, содержащих испорченные данные или вирусы с помощью любых средств;

Принимать любые действия, создающие необоснованную или непропорционально большую нагрузку на carleasing.com.ua или связанную с ним инфраструктуру;

Мы оставляем за собой право:

В любой момент отказать в предоставлении консультации;

Запретить Вам доступ к этому веб-сайту, по нашему собственному усмотрению, в случае, если мы считаем, что Вы нарушаете любое из этих Условий.

Изменения на веб-сайте carleasing.com.ua

Мы можем в любое время совершенствовать и изменять информацию, услуги, продукты и другие материалы на этом веб-сайте или закрыть этот веб-сайт в любое время без предупреждения. Мы можем изменять эти Условия в любое время, и такие изменения вступают в силу сразу после опубликования обновленных Условий на этом веб-сайте. Соответственно, Ваш постоянный доступ или использование этого веб-сайта считается вашим принятием обновленных Условий.

Этот веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Мы не несем ответственности за информацию, материалы, продукты или услуги, содержащиеся этих веб-сайтах. Ваш доступ и использование таких веб-сайтов остается исключительно на ваш собственный риск.

Ограничение ответственности

Ни в коем случае мы не несем ответственности за любые прямые, специальные, карательные, образцовые или косвенные убытки или ущерб любого вида, возникшие вследствие:

- доступа к этому веб-сайту;

- использование этого веб-сайта или любой информации, содержащейся в нем.

Ни в коем случае мы не несем ответственности за потерю прибыли и т.п., независимо от намерения сторон, независимо от того они возникли в результате нарушения договора, правонарушения (включая халатность), ответственности за продукцию или иным образом, даже если учитывается возможность такого убытка.

Отказ от гарантии

В максимально разрешенном законодательством порядке, мы отказываемся от всех предполагаемых гарантий относительно информации, услуг и материалов, содержащихся на этом веб-сайте. Вся такая информация, услуги и материалы предоставляются "как есть" и "когда доступны" без каких-либо гарантий.

Компания GETCAR LEASING и его сотрудники не несут никаких гарантий или ответственности за правильность и полноту предоставленной информации. Более того GETCAR LEASING не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный посетителям веб-сайта или третьим сторонам любым способом, связанным с использованием этого веб-сайта и предоставленной на нём информацией.

Информация, предоставленная на веб-сайте, ни в коем случае не должна стать договорным содержанием. В частности стоимость продукта или услуг, данные о доступности и другое содержание веб-сайта могут быть изменены. Обратите внимание, что некоторые продукты или услуги, представленные на веб-сайте, не всегда доступны.

GETCAR LEASING не дает никаких гарантий, подразумеваемых или определенных, что любая часть сервиса будет доступна, без ошибок, без вирусов, своевременная, безопасная, точная или надежная а так же, что содержание безопасно для загрузки любым способом. Вы понимаете и соглашаетесь, что ни GET CARLEASING, ни другой пользователь сайта и его службы не предоставляет профессиональной консультации в любом виде, и что использование таких советов или иной информации исключительно является Вашим собственным риском и без нашей любой ответственности.

Компенсация

Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оберегать нас от любой ответственности, убытков, претензий и расходов (включая разумные судебные издержки), связанные с нарушением настоящих Условий.

Разное

Доступ и использование изображений с сайта ограничиваются условиями отдельного лицензионного соглашения. Любое несанкционированное использование, воспроизведение, распространение, запись или модификация этих изображений строго запрещено.

Эти условия содержат все необходимые параметры для пользования данным Веб-сайтом. Использование вами этого сайта, любого загруженного из него материала и функционирования этих Условий регулируется и толкуется в соответствии с законодательством.